- (31) 9 9951-1789 ou (31) 3223-1789
- [email protected]
- Início
-
Produtos
- Editora Scriptum
-
Livros
- Administração
- Arquitetura
- Artes, teoria e crítica
- Auto-ajuda
- Biografia
- Ciências
- Ciências Sociais
- Cinema
- Comunicação e Jornalismo
- Dança
- Design
- Dicionário
- Direito
- Economia
- Esportes
- Ficção
- Filosofia
- Fotografia
- Gastronomia
- Geografia
- História
- História do Brasil
- Infantil
- Infantojuvenil
- Judaismo
- Linguistica
- Literatura Brasileira
- Literatura Estrangeira
- Livros Importados
- Livros para colorir
- Moda
- Medicina
- Música
- Pedagogia
- Poesia
- Psicanálise e Psicologia
- Quadrinhos
- Raridades
- Religião
- Teatro
- Teoria e Crítica Literária
- Turismo
- Gramática
- Promoções
- Galeria de Arte
- Ecobag
- Contato
- Quem somos
- Termos de uso e condições
- Perguntas Frequentes
Pasta: Chefs Capa dura – 13 novembro 2014
Todos temos boas lembranças, momentos especiais. Um almoço de domingo com toda a família ao redor da mesa, uma avó que cozinha como um anjo, o restaurante que faz aquele prato inesquecível... Se você se identificou com alguma delas, com certeza há um bom prato de pasta nas suas lembranças. Este, aliás, é o mote do saboroso texto do escritor Ignácio de Loyola Brandão, que inicia o livro contando sobre as delícias dos tempos em que era criança em Araraquara e que continua a provar mundo afora. O jornalista Jacques Schop sai do campo das lembranças e mergulha no da história, contando a incrível trajetória de quase 5 mil anos da pasta, e como a engenhosidade chinesa, a praticidade dos mercadores árabes, o trabalho inventivo dos japoneses e muita, mas muita criatividade italiana em tempos difíceis, transformaram a pasta em um dos maiores fenômenos gastronômicos na história da civilização. Todo esse conhecimento está reunido em a base, um capítulo em que grandes mestres ensinam tudo que você precisa saber para fazer sua pasta caseira perfeita. Da massa à pasta, da escolha da farinha ao cozimento, passando pelos cortes e recheios, molhos e caldos básicos, combinações de molhos, e até como escolher a melhor pasta. Existem inúmeros documentos, estudos e livros que contam a história e a evolução da pasta. A maior e mais completa contribuição vem da pesquisadora italiana Oretta Zanini de Vita. Ela passou dez anos reunindo documentos, ouvindo pessoas, pesquisando em vilarejos e com famílias centenárias, as tradições de cada receita e cada tipo de pasta. Em a pasta, ela nos mostra algumas histórias e algumas das pastas que encontrou em suas viagens. Para terminar, a melhor parte: nada como transformar a teoria em prática! Grandes chefs ensinam como fazer as melhores receitas, desde as tradicionais até as mais modernas e criativas. E os mais de 150 pratos vêm acompanhados de sugestões clássicas e ousadas de harmonização com vinhos e cervejas, elaboradas por mestres sommeliers.
Produtos similares
1 x de R$299,90 sem juros | Total R$299,90 | |
2 x de R$149,95 sem juros | Total R$299,90 | |
3 x de R$99,97 sem juros | Total R$299,90 | |
4 x de R$84,60 | Total R$338,41 | |
5 x de R$68,34 | Total R$341,68 | |
6 x de R$57,24 | Total R$343,45 | |
7 x de R$49,16 | Total R$344,11 | |
8 x de R$43,42 | Total R$347,34 | |
9 x de R$38,83 | Total R$349,50 | |
10 x de R$35,08 | Total R$350,76 | |
11 x de R$32,17 | Total R$353,91 | |
12 x de R$29,59 | Total R$355,05 |











Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista no Pix
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista no Pix
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Contato
- (31) 9 9951-1789 ou (31) 3223-1789
- [email protected]
- Rua Fernandes Tourinho, 99 - Belo Horizonte (MG)