DIRETO AO PAO

DIRETO AO PAO

R$167,00

3 x de R$55,67 sem juros
Atenção, última peça!
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Livraria e Editora Scriptum Rua Fernandes Tourinho, 99, Belo Horizonte (MG)
    Grátis

A essência do livro é mostrar como o pão pode estar presente na vida de todos. Para isso, o autor escreveu crônicas sobre tempo, ansiedade e pressa e sobre o prazer de fazer o pão caseiro. O ponto-chave é mostrar para o leitor como ele pode incluir o pão em sua vida, em sua rotina. O livro orienta sobre a escolha da receita conforme o momento e o tempo disponível. O autor apresenta novas receitas com fermento natural e com fermento biológico, como pão italiano e pão com 70% de hidratação; também mostra receitas de pães de várias origens, em diversos estilos, como pão francês, pão sírio, pães para sanduíches, focaccia, pizza e outros, além de novos truques. Mantendo a ideia do livro "Pão nosso", serão apresentadas também algumas receitas que podem acompanhar muito bem o pão, como o molho terrine, entre outras. Com mais fotos de passo a passo, o livro vai passar por todas as etapas de preparação (especialmente no caso do fermento natural), mostrando o melhor jeito de executá-las.

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista no Pix

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos